Cómo colocar mensajes de Twitter

Consultas sobre el funcionamiento de los foros
Avatar de Usuario
Información
Mensajes: 31
Registrado: 14 Oct 2015 8:00 am

Cómo colocar mensajes de Twitter

Mensajepor Información » 19 Ago 2015 7:19 pm

Cómo colocar mensajes de Twitter

Para colocar mensajes de Twitter solo tienes que presionar el botón TWIT en la barra de herramientas del editor y colocar el URL del mensaje asi:

Código: Seleccionar todo

[twit]https://twitter.com/NotiforoNews/status/632606967706615810[/twit]


Y el resultado es éste:



Esperamos que les sea de utilidad.
  0


Avatar de Usuario
scaramouche
Mensajes: 2228
Registrado: 25 Ago 2015 3:30 pm
Status: Afilando el florete

Re: Cómo colocar mensajes de Twitter

Mensajepor scaramouche » 31 Ago 2015 12:14 am

"Nunca había visto a un país, sin guerra, tan destruido como Venezuela. Es una nación que se despedaza sola, es como mirar a alguien que se está serruchando el piso…"
-Jon Lee Anderson-25 de octubre, 2015
  0

Avatar de Usuario
scaramouche
Mensajes: 2228
Registrado: 25 Ago 2015 3:30 pm
Status: Afilando el florete

Re: Cómo colocar mensajes de Twitter

Mensajepor scaramouche » 31 Ago 2015 12:20 am

"Nunca había visto a un país, sin guerra, tan destruido como Venezuela. Es una nación que se despedaza sola, es como mirar a alguien que se está serruchando el piso…"
-Jon Lee Anderson-25 de octubre, 2015
  0

Avatar de Usuario
JF
Mensajes: 98
Registrado: 05 Sep 2015 11:40 am
Twitter: JFBluePlanet
Status: :-)

Re: Cómo colocar mensajes de Twitter

Mensajepor JF » 05 Sep 2015 3:48 pm

Gracias...

Código: Seleccionar todo

[twit]https://twitter.com/JFBluePlanet/status/626402863728721920[/twit]

me quedo mal
  0

Avatar de Usuario
JF
Mensajes: 98
Registrado: 05 Sep 2015 11:40 am
Twitter: JFBluePlanet
Status: :-)

Re: Cómo colocar mensajes de Twitter

Mensajepor JF » 05 Sep 2015 3:51 pm

Administrador escribió:Cómo colocar mensajes de Twitter

Para colocar mensajes de Twitter solo tienes que presionar el botón TWIT en la barra de herramientas del editor y colocar el URL del mensaje asi:

Código: Seleccionar todo

[twit]https://twitter.com/NotiforoNews/status/632606967706615810[/twit]


Y el resultado es éste:



Esperamos que les sea de utilidad.


Creo que ahora si...
  0

Avatar de Usuario
Alex Rowe
Mensajes: 3123
Registrado: 30 Ago 2015 12:52 pm
Ubicación: Tachira
Intereses: Muchas cosas
Twitter: alexrow2

Re: Cómo colocar mensajes de Twitter

Mensajepor Alex Rowe » 02 Oct 2015 11:48 am

Buenos días, quisiera saber si existe algún requerimiento para la correcta visualización de los mensajes de twitter.
Yo sólo veo enlaces a los mensajes pero su contenido como tal en el foro. Tengo que hacerle click a cada mensaje para poder verlo en twitter.
Gracias de antemano por la ayuda que puedan prestar
"Los tiempos estan fuera de quicio... ¡Suerte maldita que haya tenido que nacer yo para enderezarlos!"
  0

Avatar de Usuario
El Solitario
Mensajes: 31
Registrado: 18 Sep 2015 1:52 pm
Status: Carpe Diem

Re: Cómo colocar mensajes de Twitter

Mensajepor El Solitario » 02 Oct 2015 12:29 pm

Alex Rowe escribió:Buenos días, quisiera saber si existe algún requerimiento para la correcta visualización de los mensajes de twitter.
Yo sólo veo enlaces a los mensajes pero su contenido como tal en el foro. Tengo que hacerle click a cada mensaje para poder verlo en twitter.
Gracias de antemano por la ayuda que puedan prestar


De mi parte no tengo problemas. Los Tweets se ven tal cual fuera una captura de pantalla.
  0

Avatar de Usuario
desde san francisco
Mensajes: 1871
Registrado: 19 Ago 2015 2:57 pm
Ubicación: En mi patria zuliana
Intereses: Vivir en libertad sin comunismo
Status: Feliz de la vida que Dios me dio.

Re: Cómo colocar mensajes de Twitter

Mensajepor desde san francisco » 02 Oct 2015 1:43 pm

Alex Rowe escribió:Buenos días, quisiera saber si existe algún requerimiento para la correcta visualización de los mensajes de twitter.
Yo sólo veo enlaces a los mensajes pero su contenido como tal en el foro. Tengo que hacerle click a cada mensaje para poder verlo en twitter.
Gracias de antemano por la ayuda que puedan prestar


a mi me pasaba lo mismo pero es por el proxy

si entras sin el veras todo sin necesidad de pinchar el link
  0

Avatar de Usuario
Alex Rowe
Mensajes: 3123
Registrado: 30 Ago 2015 12:52 pm
Ubicación: Tachira
Intereses: Muchas cosas
Twitter: alexrow2

Re: Cómo colocar mensajes de Twitter

Mensajepor Alex Rowe » 02 Oct 2015 2:19 pm

No tenía Privoxy cuando noté la falla con la visualización de twitts, instalé el Privoxy luego del fallo con CANTV. Todo quedó bien, navegué de lo lindo ayer. Hoy intento entrar y tengo muchos problemas para NF y ND. De resto no responde mal.
Creo que tengo que averiguar un poco más de este pote. (Es una canaimita, así que me imagino que tal vez viene con un proxy del cual no tengo ni idea)

Tal vez sea como dices desde san francisco el proxy y por eso me daba problemas la instalación de Privoxy. Tal vez el Canaima viene con un proxy preinstalado de antemano... ¬¬ lástima que el equipo no es mío... desde hace rato tendría windows sin duda alguna. En fin gracias, veré que puedo averiguar.
"Los tiempos estan fuera de quicio... ¡Suerte maldita que haya tenido que nacer yo para enderezarlos!"
  0


Volver a “Preguntas y Respuestas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado